NOUVEAU !!
La Ferme de Cagueloup vous propose à présent ses plats traiteurs ! En barquette pour 2/3 personnes, ou 6 personnes, retrouvez nos nouveaux plats préparés, que vous n’aurez plus qu’à réchauffer !
- Lasagnes
- Tajine d’agneau et ses légumes
- Sauté de veau aux légumes
- Boulettes de viande à la sauce tomate
- Poulet basquaise
- Poivron farci
- Pieds de porc vinaigrette
- Flageolets cuisinés
- Gratin dauphinois (nature, aux cèpes ou à la truffe)
- Brandade de morue
CANARD & VOLAILLES
- Foie gras
- Rillettes de canard
- Rillettes de canard au foie gras
- Pâté de canard
- Pâté de canard poivre vert
- Pâté de canard au piment d’Espelette
- Rillettes de volailles
- Galantine de volailles
- Galantine de volailles au foie gras
- Pâté de foie de volaille
PORC
- Pâté de porc forestier
- Pâté de porc de campagne
- Pâté de porc à l’échalotte
- Rillettes de porc
- Pâté de porc au piment d’Espelette
- Effiloché de porc à l’échalotte
- Jambonneau
- Boudin noir
- Cassoulet à la cuisse confite
- Magret de canard en gelée
- Cou farci de canard au foie gras
- Cuisses confites de canard
- Tajine de canard
- Canard à l’orange
- Civet de canard
- Sauce bolognaise
- Sauce tomate
- Tomates pelées
- Ratatouille
- Tajine de poulet
- Poulet et ses légumes du soleil
- Lentilles vertes cuisinées aux cuisses confites
- Garbure au confit
- Poule au pot
- Boeuf bourguignon
- Boeuf à la provençale
- Velouté de légumes
- Soupe d’été
- Minestrone
- Soupe paysanne
- Velouté de potirons
- Velouté de courgettes
- Velouté de choux fleurs
- Haricots verts extra-fins au naturel
- Petits pois au naturel
- Petits pois et carottes
- Macédoine de légumes
- Maïs doux au naturel
- Lentilles à la créole
- Un bol de riz à Ceylan
- Délicatesse de courgettes, panais et parmesan
- Épinards à la crème
- Fondant de patates douces, tofu et ricotta
- Tajine d’aubergines et poivrons
- Tripes à la procençale
- Mousseline de brocoli
- Une soirée à Casablanca (mijoté de légumes)
- Pois chiches à la marocaine
- Légumes pour couscous
- Délicatesse de butternut et lait de coco
- Piperade à la basquaise
- Purée de carottes
- Courgettes à la crème de curry
- Gaspacho
- Raviolis : chèvre-miel, roquefort, aubergines-tomates-basilic, brebis-myrtille
- Cappelletti épinards emmental