Voici les nouveaux lots de viande Automne/Hiver 2024 que nous vous proposons pour cette saison !
Lot Pot-au-Feu, Fermier, Essentiel, Raclette ou encore Famille, choisissez dès maintenant votre lot et passer commande !!
Commande à passer minimum 48h avant la date souhaitée de retrait !
Pour télécharger le flyer c’est par ici !
Tous nos canards gras sont élevés et nourris à base de céréales produits à la Ferme de Cagueloup.
Les canards et pièces de canard sont sur commande. Merci de votre compréhension.
Uniquement sur commande
- Canard gras avec foie
- Canard gras sans foie
- Foie gras cru
- Tournedos au foie gras
- Peau de canard
- Rôti de magret au foie gras
- Foie gras mi-cuit (nature, figue, piment d’Espelette)
- Magret de canard frais
- Magret de canard séché
- Escalope de magret
- Cuisse de canard
- Cuisse confite
- Gésiers de canard
- Gésiers confit de canard
- Fritons de canard
- Demoiselle de canard
- Cou de canard (x3)
- Manchons de canard
- Manchons de canard confits
- Saucisse de canard
- Steak haché de canard
- Aiguillettes de canard
- Cœurs de canard
Toutes nos volailles sont élevées et nourries à base de céréales produits à la Ferme de Cagueloup.
- Oeufs plein air
- Poulet fermier
- Poule fermière
- Pintade fermière
- Poularde fermière
- Dinde fermière
- Chapon fermier
- Oie fermière
- Canette fermière
- Cuisse de poulet
- Filet de poulet
- Filet de poulet mariné
- Ailerons de poulet
- Ailerons de poulet marinés
- Pilon de poulet
- Entre-cuisse de poulet
- Steak haché de volailles
- Saucisse de poulet
- Abats de volailles
- Filet de pintade
- Cuisse de pintade
Le porc est découpé et transformé à la Ferme de Cagueloup.
- Jambon blanc
- Jambon de pays
- Coppa
- Saucisson
- Chorizo
- Saucisse de porc
- Merguez
- Chorizo à cuire
- Chair à saucisse
- Côte de porc
- Lardons
- Ventrêche
- Coustellous
- Rôti de porc
- Steak haché de boeuf
- Rôti
- Blanquette
- Saucisse
- Merguez
- Rumsteak
- Ossobucco
- Lardons
- Ventrêche
- Coustellous
- Lapin entier
- Rôti aux olives
- Rôti aux pruneaux
- Cuisse de lapin
- Avant de lapin
- Arrière de lapin
- Steak haché
- Saucisse
- Côte d’agneau
- Filet
- Poitrine
- Épaule
- Collier
- Truites arc-en-ciel
- Filet de truite
- Pavé de truite
- Filet de truite fumée
- Chiffonnade de truite
- Filet de saumon fumée